Новости

«Красу России» избили в караоке-клубе: «Повалил на пол, став избивать руками по лицу и голове»

Как рассказала сама пострадавшая, она знает имя нападавшего и уже подала заявление в полицию

16 января 2022 08:54
9119
0
Фото: instagram.com/_v_e_v/

Поход в караоке-клуб закончился для победительницы конкурса «Краса России−2021» Екатерины Вельмакиной закончился избиением. Инцидент произошел, по сути, из-за ерунды. В тот вечер гости караоке-клубе, как обычно, пели по очереди. Однако в какой-то момент первенство захватили гости, сидевшие вместе за одним столиком. Они не уступали никому место и пели одну композицию за другой. По словам Екатерины, сотрудники караоке ей объяснили, что это — учредители заведения, поэтому, мол, они в таком приоритете. Однако Екатерина решила лично выяснить, почему гостям не дают возможности тоже спеть. Она подошла к столику, но вот дальше, как она вспоминает, события стали разворачиваться непредсказуемо.

«Один из мужчин сходу дал мне пощечину, — поведала Екатерина изданию „КП“. — Я этого совершенно не ожидала, из глаз хлынули слезы, со мной случилась истерика. Но когда я выбежала в холл заведения, этот человек меня догнал и на глазах у подруг повалил на пол, став избивать руками по лицу и голове. Помочь мне было некому: если бы девушки вмешались, им бы тоже досталось».

None
Фото: instagram.com/_v_e_v/

У себя в инстаграме девушка подчеркивает, что охрана в этот момент просто молча наблюдала, как ее избивают, а персонал по приезду полиции просто убежал. Екатерине удалось выяснить имя своего обидчика, она сама съездила в травмпункт, чтобы снять все побои. Но, как ей кажется, ее делом не спешат заниматься. Представители самого караоке-клуба, к слову, даже не извинились перед пострадавшей, а лишь потребовали, чтобы она убрала название заведения из всех своих публикаций в сториз.

Напомним, Екатерина Вельмакина стала победительницей конкурса «Краса России−2021» в ноябре прошлого года. Однако в музыкальных кругах девушку знали и до этого триумфа, правда, под псевдонимом Vevka. Она поет рэп и даже уже записала свой первый трек.