Новости

Курбан Омаров получил травмы после падения с мотоцикла

Мужчина не считает, что это «карма» или «бумеранг»

12 января 2022 11:21
3431
0
Курбан Омаров
фото: instagram.com/zimamoscow

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, признался, что получил травмы при падении с мотоцикла. Подробностями мужчина поделился на своей личной странице в Instagram.

Омаров сейчас отдыхает в Таиланде, и сегодняшнее утро началось для него с аварии на мотоцикле. «Лечу такой с него и думаю, что вот прям щас, вот так все и закончится. На встречу машина, жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика. Два кувырка группировка и я снова на ногах. Ну, слава Богу, опять пронесло. Живучий я какой-то получился, придется вам меня еще немного потерпеть» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил мужчина.

Курбану удалось избежать серьезных травм. «Кто-то скажет карма, кто-то бумеранг. А я скажу: „Хватит во всю эту фигню верить“. Я просто чуть сильнее передний тормоз передавил на этом мотоцикле».

Бизнесмен проводит время на острове в компании женщины по имени Виолетта, которая еще недавно была невестой бывшего близкого друга Омарова — Трофима Симищенко. К слову, ему приписывают роман с Бородиной.

Читайте также: «Прилетел бумеранг»: Михаил Терехин прокомментировал скандал между Бородиной и Омаровым.