Новости

Дочь Прокловой проговорилась о новом муже матери

Этот брак для Елены стал четвертым по счету

11 января 2022 12:01
7852
0
Елена Проклова
Фото: архив МК

Актриса Елена Проклова была госпитализирована. Врачи диагностировали у артистки инсульт. Дочь знаменитости решила прокомментировать ситуацию, раскрыв при этом некоторые детали личной жизни мамы.

«Это случилось с ней в Питере, во время гастролей. Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали „скорую“. А в Москве уже вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах. Насколько я знаю, никаких претензий или жалоб на качество оказанной помощи у нее нет. И ПЦР сдавали, и все сделали нормально», — рассказала наследница актрисы изданию «Московский комсомолец».

Елена не любит делиться подробностями личной жизни, однако в прошлом году призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера и актера Олега Табакова. Одни поддержали артистку, которой хватило смелости рассказать об этом, а другие осудили.

Напомним, Проклова была замужем за режиссером Виталием Меликом-Карамовым. В этом браке в 1972 году на свет появилась дочь Арина. Вторым мужем знаменитости стал врач Александр Дерябин. Третий брачный союз Елены был с бизнесменом Андреем Тришиным. В 1994 году актриса подарила супругу дочь Полину. В 2015 году пара развелась после 30 лет брака.

Также по теме:

Состояние Прокловой после инсульта стабилизируется: фотогалерея актрисы

Читайте также: Елена Проклова: «Я оправдывала извращенца».