Новости

«Они этого не любят»: стало известно, кем хотят стать дети Киркорова

Алла-Виктория и Мартин рассказали о планах на будущее

10 января 2022 17:00
18663
0
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией в Диснейленде
instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров, как и обещал в прошлом году, улетел в компании детей и друзей в Диснейлэнд на новогодние каникулы. Алла-Виктория и Мартин отважились остановиться в отеле на территории парка, несмотря на страшную историю, которая произошла в этом месте несколько лет назад.

«Традиционный визит в место, где я заряжаю свои „подсевшие аккумуляторы“ за год. 3 дня безудержного веселья и счастья… Как для детей, так и для взрослых. Попали в мир детства и адреналина», — написал Филипп сегодня в «Инстаграме».

А пока фанаты певца смотрят видео и фотографии того, как «подзаряжается» звезда, поклонники детей обсуждают будущее звездных отпрысков, которые рассказали о своих увлечениях на одной из недавних светских премьер. Оказалось, что дети пока не планируют идти по стопам папы. И даже не испытывают большого восторга от посещения красной дорожки: «Они этого не любят, поэтому с такими лицами и стоят. Терпят ради папы это все, я уже им даже не говорю: „Улыбайтесь“. Потому что они не про это, не умеют улыбаться на камеру», — признался Киркоров.

Дочь артиста поведала, что мечтает стать архитектором и даже частично украшала сама свою комнату. Мартин же серьезно увлечен футболом. Среди его кумиров: Месси, Рональдо, Мбаппе. Занимается ребенок давно. «Четыре раза в неделю, я правый нападающий, — рассказал ребенок, которому в июне исполнится 10 лет. — Уже ездил в Санкт-Петербург играть с другой командой и смотреть, как играют взрослые».

С недавних пор в семье Киркорова появились собаки породы "далматин"
С недавних пор в семье Киркорова появились собаки породы "далматин"
instagram.com/fkirkorov/

Кстати, не так давно в звездном семействе произошло пополнение: появились две чудесные собаки, воспитанием которых ребятишки также сейчас увлечены.

«У Аллы Виктории кумиры — Даня Милохин, Круэлла. А после фильма „Круэлла“ и дня рождения Аллы-Виктории у нас живут два далматина, которых ей подарили. Второго — Тимати с Симоной (мамой рэпера — прим. авт.). Самого Тимати на дне рождения не было, приехал его брат и дочь Алиса. А первого далматина подарила программа „Модный приговор“», — рассказал Киркоров.

Читайте также: Филипп Киркоров о новогодних праздниках в Майами: «Это были три ночи ужаса».