Новости

Российские звезды в Куршевеле: «Катаемся с 10 утра и не унываем»

Несмотря на закрытые границы, на престижном французском горнолыжном курорте высадился целый десант отечественных селебрити

9 января 2022 22:23
8890
0
Ксения Собчак в Куршевеле
ФОТО: INSTAGRAM.COM/XENIA_SOBCHAK/

Хотя официально Европа закрыта для туристов, однако для российских селебрити, как известно, нет никаких преград. Сразу после Нового года внушительный десант отечественных звезд высадился в Куршевеле, который считается одним из самых дорогих и престижных французских горнолыжных курортов.

Среди знаменитостей были замечены, к примеру, Ксения Собчак. Она отметилась здесь на дне рождения нашей соотечественницы, снимающейся в Голливуде, Светланы Меткиной, на всех горнолыжных трассах и на концерте Григория Лепса.

«В 16 лет я впервые приехала в Куршавель и останавливалась тогда в нижнем лагере в дешевеньком отеле. Русских тогда вообще не было, а потом приехал Михаил Прохоров и устроил первую рождественскую вечеринку. Стоял сам, красивый и одинокий, на фейсконтроле, — ударилась в воспоминания Ксения Анатольевна, — Прошло много лет. Любимый мною за лучшие трассы в мире Курш, к сожалению, за эти годы для многих стал символом понтов. Но не для тех, кто ПОНИМАЕТ толк в качественном катании. Но где -то в жизни должна быть СТАБИЛЬНОСТЬ. Лучшие вечеринки тут по-прежнему у Миши. И без Гриши Лепса — никуда».

По словам Ксении, сейчас на курорте «снег, метель, нулевая видимость на склонах и 4-я степень угрозы Аваланша из 5-ти возможных». Но, не унывает Собчак, все это «не повод халявить для настоящих гребцов. Катаемся с 10 утра и не унываем».