Новости

«Дорого понервничала»: Асмус объяснила, почему улетела в Дубай

Актриса сбежала в жаркую страну после срыва

30 декабря 2021 12:39
6120
0
Кристина Асмус
Фото: Instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram фото из Дубая. Похоже, именно там актриса будет встречать новый год вместе с дочкой. До этого звезда неоднократно жаловалась на то, что очень много работает — в какой-то момент ей даже пришлось ставить капельницу.

«Я не отдыхала два года, выходных не было столько же. На днях ехала после капельницы в машине и страшно опаздывала на свой спектакль. Навигатор показывал, что приезд будет уже после начала спектакля, а метро в моем районе не водится. Да и сил на него не было. Короче, я психанула и взяла билеты в Дубай. Дорого понервничала, словом», — объяснила Асмус подписчикам свой спонтанный отпуск.

«Поездка стала настолько неожиданной, что, когда я ехала с дочкой в аэропорт, у меня даже не было забронированного отеля. В общем, я тут. Пока ничего не понимаю. У меня эмоциональная акклиматизация», — поделилась Кристина.

Напомним, с отцом дочери Гариком Харламовым Асмус рассталась еще полтора года назад. Звезды до сих пор не называют точную причину разрыва, но продолжают вместе заботиться о наследнице. Не так давно актриса призналась, что давно находится в отношениях с другим мужчиной.

Читайте также: Асмус заподозрили в романе с молодым актером.