Новости

«Последняя стадия, времени нет»: дочь Самойловой и Джигана экстренно доставили в больницу

Лея страдает хроническим заболеванием

27 декабря 2021 15:18
9520
0
Джиган и Оксана Самойлова
фото: instagram.com/samoylovaoxana

Супруга певца Дениса Устименко, больше известного как Джиган, бизнесвумен Оксана Самойлова рассказала о болезни дочери. Этим женщина поделилась на своей личной странице в Instagram.

«Я раньше не рассказывала, но сейчас расскажу: у Леи хроническое заболевание. Лет до пяти мы уезжали на „скорой“ стабильно раз в месяц. Но в последние два года ситуация улучшилась», — призналась Самойлова. Она рассказала, что вчера у дочери поднялась высокая температура, а ни ее, ни супруга дома не было. «Мы вызвали неотложку, думаю, пусть врач осмотрит ее на всякий случай. Приехал доктор и сразу перезвонил мне со словами: „Срочно, у ребенка пневмония, восполнение легких, последняя стадия, времени нет. Забираем девочку на госпитализацию“„, — заявила женщина.

Жена певца рассказала, что Лею увезли одну на машине 'скорой помощи“. "Я неслась домой 200 километров в час по снегу в адской панике. Собрала вещи и поехала в больницу. Денис тоже туда приехал. И хорошо, что он не слышал слова врача, иначе бы не знаю, что с ним было», — отметила Оксана.

Девочку тщательно обследовали, и в итоге оказалось, что врач ошибся. «Сделали КТ, сдали анализы. Слава Богу, никакой пневмонии и никакого воспаления. Прописали лечение и отпустили из больницы», — сообщила знаменитость. Сейчас дочь Самойловой восстанавливается дома.

Читайте также: Оксана Самойлова: «Это „прости“ я ждала 20 лет».