Новости

Влад Соколовский узнал пол будущего ребенка: «Сложно описать свои эмоции»

Музыкант и его возлюбленная Ангелина Суркова устроили гендер-пати

26 декабря 2021 09:20
6328
0
Фото: instagram.com/vs20/

О том, что Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова ждут ребенка, стало известно от них самих. Сначала Влад опубликовал совместное фото, под которым написал трогательные слова: «Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!».

Позже и сама Ангелина подтвердила новость. «Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — написала она в социальных сетях.

None
Фото: instagram.com/vs20/

Влюбленные до последнего момента не знали пол ребенка, решив для этого устроить гендер-пати. Для этого они сняли кафе, украсив его шариками нейтрального цвета. В момент X они лопнули черный шар, из которого посылись конфетти и шарики размером поменьше голубых оттенков.

«Сложно описать свои эмоции», — признался Влад сразу же после того, как узнал пол ребенка. «Какое же счастье у нас внутри. Ждем пацана», — раскрыл он подробности, которые, впрочем, все уже узнали из его видео.

None
Фото: instagram.com/vs20/

Напомним, для Влада это будет второй ребенок. У него растет дочь Миа, которая родилась в браке с певицей Ритой Дакотой. Влад и Ангелина стали встречаться в 2019 году. В начале нынешнего года они неожиданно для многих расстались — хотя вроде бы все шло к свадьбе.

Однако летом пара вновь воссоединилась. Сам Влад назвал это не иначе как чудом и призвал всех поклонников верить в любовь. «Невозможное возможно? Верите в это? Я — да. Полгода работы над собой перевернули все на 360 градусов! Удивительно, как это работает! Только при полном включении с двух сторон и внутренней проработке каждого можно прийти к крутым результатам! Проверено. Любовь сильнее», — написал о тогда, прокомментировав новость о воссоединении.