Новости

Райдер «Иванушек International» обошелся организаторам почти в 2 миллиона рублей

Также участникам группы накроют фуршет прямо в номерах люксового отеля

21 декабря 2021 12:07
3385
0
Группа "Иванушки International"
Лилия Шарловская

Группа «Иванушки International» новогоднюю ночь проведет на гала-вечере в Дубае. Это мероприятие посетят знаменитости со всего мира, сообщает издание StarHit.ru.

Организаторам пришлось договариваться о выступлении с музыкальной группой за полтора года до назначенной даты. «Иванушки» разделят сцену с Андреем Данилко, больше известным под псевдонимом Верки Сердючки.

Как заявляет организатор крупных мероприятий Максим Берин, гонорары звезд вернулись на доковидный уровень. «Когда был самый пик коронавируса, первый эшелон чуть подвинулся — снизил расценки буквально на 10%. В этом году уровень цен декабря 2019-го. Но, что характерно, на саму новогоднюю ночь артисты гонорар как раньше не задирают — еще на 50%, оставляют в рамках обычных 'праздничных»«, — отметил мужчина.

Отмечается, что Данилко запросил украсить его гримерную комнату белыми розами в количестве 299 штук. Специальные условия запросили и 'Иванушки». Директор группы попросил организовать им перед выступлением столик прямо в зале. «Но я объяснил, почему это сделать невозможно. Во-первых, у нас сокращенное количество мест, сейчас мы уменьшили заполняемость со 100 до 80 процентов. Второе — им самим будет некомфортно каждые пять минут отвлекаться на тосты и фотографирование. Ну и, в-третьих, звезды должны окружать себя шлейфом таинственности — их выхода должны ждать», — подчеркнул Берин.

В итоге музыкальный коллектив остановится в роскошном отеле, где им накроют фуршет прямо в номерах. Все это обошлось организатором почти в 20 тысяч евро (более миллиона 660 тысячи рублей). Также после выступления знаменитости останутся со своими семьями в Дубае на несколько дней.

Читайте также: Солист «Иванушек International» сделал предложение своей возлюбленной.