Новости

Участницы шоу «Пацанки» вышли в свет

Таня Каширина и Мария Лебедева появились на открытии нового ресторана

18 декабря 2021 09:22
5357
0
Фото: материалы пресс-служб

Обычно участниц шоу «Пацанки» не встретишь на пафосных вечеринках. Поэтому светские репортеры были очень удивлены, обнаружив Таню Каширину и Марию Лебедеву на одном из пати. Причем девушки появились не на молодежной тусовке, а на открытии флагманского «Винного базара» на Кузнецком мосту. То есть, выбрали место, где высокая кухня соприкасается с миром элитного алкоголя. Мммм, очень неожиданный выход в свет!

Напомним, в декабре Мария Лебедева покинула шоу «Пацанки» в начале декабря. Сразу после этого она рассказала, что на самом деле этот проект очень много ей дал. В том числе — настоящих подруг. «Мы круто дружим с Таней Кашириной. Классная девчонка: талантливая, умная, харизматичная. Мы с ней очень хорошо общаемся, я полюбила ее всем сердцем, всей душой», — призналась Мария.

На открытии «Винного базара» девушки дегустрировали итальянские вина и блюда от шеф-повара Олега Кусова. Между прочим, Кусов намедни был признан международным ресторанным гидом Gault&Millau одним из лучших молодых шеф-поваров России. Для флагманского «Винного базара» бренд-шеф расширил классическое меню разделом блюд на хоспере. Например, стейк из тунца с томатной сальсой, свиная вырезка со сморчками или креветки на гриле с чили-маслом и перечным сыром сейчас уже можно попробовать по 690 рублей за блюдо.