Новости

Кети Топурия опровергла слухи о том, что ее отец был убийцей

Андро Топурия скончался в тюрьме в 2010 году

17 декабря 2021 10:45
4930
0
Кети Топурия
фото: instagram.com/keti_one_official

Солистка группы A`Studio Кети Топурия редко рассказывает о своей семье. Однако во время интервью Надежде Стрелец артистка решила сделать исключение.

Топурия призналась, что в 1990-е годы она с родителями жила в Грузии. Тогда для семьи это были трудные время, ее отец считался «вором в законе». «Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Михаил Саакашвили, папа переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали», — рассказала звезда. После этого у ее отца Андро Топурия случился обширный инсульт.

Также Кети отметила, что ее папа никогда не был убийцей. По словам певицы, поводом для таких сплетен послужил случай, который произошел в подростковом возрасте Андро.

Топурия стал участником драки во дворе, когда ему было 17—19 лет. После потасовки скончался один из ее участников. Тогда все юноши разбежались, остался только Андро. Кети заявила, что ее отец отказался называть убийцу и взял вину на себя.

Напомним, Андро Топурия ушел из жизни в 2010 году, находясь в тюрьме. Причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами.

Читайте также: Муж Кети Топурии впервые показал дочь от первого брака.