Новости

Сосо Павлиашвили поделился воспоминаниями о тяжелом периоде жизни: «Меня могло не быть»

У артиста началась эпилепсия после ДТП

10 декабря 2021 11:30
5034
0
Сосо Павлиашвили
фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official

Певец Сосо Павлиашвили несколько лет назад попал в аварию. Артист получил серьезные травмы. Вскоре мужчина столкнулся с неприятиями последствиями ДТП — у него развилась эпилепсия.

В течение семи лет Сосо мучился от приступов. «Такое было ощущение, что я уже ухожу из жизни. Ничего не помогало вообще. Это я говорю с благодарностью. Потому что Бог меня отвел от многого. Это были 90-ые, сумасшедшие времена. Меня могло не быть», — признался певец на YouTube-шоу «МузLoft».

Павлиашвили отметил, что справиться с трудностями ему помогла его возлюбленная Ирина Патлах. «Я не знаю, какая женщина осталась бы со мной, потому что я жил в какой-то хрущевке, не было концертов. Я был, мягко говоря, пухленький, ходил с тростью. Но не жаловался, все в себе убивал и все. Мне главное было Левану (сын от первого брака — прим. WomanHit.ru) отослать какие-то копейки, чтобы они там не голодали», — сообщил артист.

После рождения дочери Елизаветы, по словам Сосо, у него прошли все тяжелые симптомы. «Как будто вообще ничего не было. Все прошло. Бог мне через несколько месяцев дал во сне песню, которая принесла мне популярность», — заключил мужчина.