Новости

Вадим Андреев признался, почему не общается с внучкой

Артист заявил, что его имя «немного потрепали»

6 декабря 2021 13:54
4423
0
Вадим Андреев
кадр из сериала "Балабол"

Актер Вадим Андреев рассказал, почему не общается с внучкой. Этим артист поделился в эфире программы «Судьба человека».

Андреев признался, что был не самым лучшим отцом. «Я все время был на съемках. Был таким воскресным папой. Сын не был избалован играми со мной. Правда, я всегда старался его брать за кулисы театра, но у него никогда не было мыслей пойти по моим стопам и стать актером», — заявил мужчина.

Также Вадим рассказал о скандале, который произошел несколько лет назад — наследник актера сильно поссорился со своей бывшей женой Анастасией Нефедовой. «Я старался не вмешиваться в эту историю. Сын подал на жену в суд за клевету. Потрепали тогда немного мое имя. Бог им судья», — добавил артист.

Из-за этого конфликта Андреев не может общаться с внучкой. Однако мужчина надеется, что в ближайшем будущем ему удастся наладить отношения с Нефедовой. «Я бы и рад общаться с внучкой, но дама, поливавшая меня грязью, сделала свой выбор и отрезала все отношения. Раньше я помогал ей. Анастасия обвиняла меня в алкоголизме. Сейчас говорю себе: „Бог со всем этим“. У сына же все хорошо в его семье. У меня есть что-то вроде обиды, но это не тот случай, я готов к разговору», — заключил актер.