Новости

Представители Марины Хлебниковой прокомментировали ее состояние

Исполнительница получила сильные ожоги

6 декабря 2021 17:58
4140
0
Марина Хлебникова
фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official

Представители певицы Марины Хлебниковой, которая сильно пострадала при пожаре в своей квартире, прокомментировали ее состояние. Соответствующий пост появился в личном блоге артистки в Instagram.

Представители заявили, что в последнее время появилось много сплетен о самочувствии знаменитости, в которые не стоит верить. «Марина дышит сама (не ИВЛ, ни искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым (эту фразу точно поместят негативным заголовком везде), поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в сообщении.

Также отмечается, что к Хлебниковой впускают исключительно близких и родных людей. «Никаких посторонних лиц, друзей, очевидцев, сторонних врачей, и уж тем более журналистов у нее не было и не будет в ближайшее время», — поделилась команда исполнительницы.

Напомним, 18 ноября Марина Хлебникова была госпитализирована в одну из московских больниц с сильными ожогами и отравлением угарным газом. Отмечалось, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета.