Новости

Проскурякова показала, как на самом деле сейчас выглядит Пугачева

Примадонна побывала в Московском губернском театре, где главном роль в спектакле «Безымянная звезда» играет ее внук Никита Преснякова

4 декабря 2021 19:36
144185
0
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ALLA_ORFEY/

Все, кто видит в последнее время Аллу Пугачеву, находится в недоумении: Примадонна невероятно похудела и похорошела. Многие шутят, что она открыла эликсир молодости. Правда, некоторые хейтеры считают, что те фото, которые появляются в профиле самой Пугачевой и ее мужа Максима Галкина, изрядно отфотошоплены. А скорее всего, простоя сняты с помощью модных ныне фотофильтров.

Однако в профиле Юлии Проскуряковой, супруги Игоря Николаева, в эти выходные появилось групповое фото, снятое накануне в Московском губернском театре. Там прошел спектакль «Безымянная звезда», который посетила в том числе Алла Пугачева. Внимание певицы к этой постановке вполне объяснима: главную роль там играет ее любимый внук Никита Пресняков.

Так вот, на этом фото, сделанном без всяких фильтров, Пугачева тоже выглядит такой же похудевшей и помолодевшей, какой она предстает обычно в своем профиле. «Алла Борисовна, все цветет. Такая молодежная, стильная, стройная!», «Аллочка Борисовна как всегда необыкновенная красотка!» — тут же забросали комплиментами Пугачеву.