Новости

Евгения Медведева рассказала о своем экс-бойфренде: «Нельзя видеть его идеальным»

Молодой человек разорвал отношения со спортсменкой после Олимпиады в 2018 году

2 декабря 2021 11:24
17942
0
Евгения Медведева
фото: instagram.com/jmedvedevaj

22-летняя фигуристка Евгения Медведева не любит делиться подробностями своей личной жизни, но сейчас девушка решила рассказать о болезненном романе. Об этом спортсменка сообщила на YouTube-шоу «50 вопросов».

Медведева заявила, что это была ее первая подростковая любовь, которая разбила ей сердце. Молодой человек решил разорвать отношения с фигуристкой после того, как она взяла серебро на Олимпиаде, хотя страстно желала получить золотую медаль.

«Все закончилось некрасиво. И в тяжелый момент, когда прошла Олимпиада, человек вот так вот сделал. Просто прямым текстом сказал: „Спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока!“ Почти два года были вместе. И вот после этого я чуть не вздернулась», — призналась Евгения.

Спустя три года спортсменка поняла, что тогда была не любовь, а сильная симпатия. «Сейчас смотрю и понимаю: а была ли это любовь? Ну, сильная симпатия или что-то такое. Поняла, что фигово, когда ты любишь человека и видишь его идеальным. Нельзя видеть его идеальным, потому что, если он для тебя без сучка без задоринки, это какая-то фигня полная. Недостатки нужно видеть, любовь должна быть осознанная», — заключила знаменитость.

Медведева не стала называть имя бывшего парня, однако блогер Даня Милохин намекнул, что мог быть молодой человек азиатской внешности. Ранее Евгении приписывали отношения с японским фигуристом Юдзуру Ханю — звезды делились в Сети совместными снимками.

Читайте также: Евгения Медведева выложила фото в смелом образе.