Новости

Билан оправдался за свое «пьяное» выступление: «Я очень устал, и у меня 40 лет на носу»

Накануне певец на выступлении в Казахстане вел себя странно, блогер Биржан Ашим назвал его «обдолбанным»

28 ноября 2021 11:15
4550
0
Фото: instagram.com/bilanofficial/

В Сети продолжает набирать просмотры видео, на котором Дима Билан выступает в Казахстане на свадьбе. Заметно, что певец ведет себя очень странно. Блогер Биржан Ашим, который снял выступление Билана, а потом выложил в интернет, назвал его «обдолбанным» и подчеркнул, что музыкант «не вытягивает вживую».

Позже сам Дима Билан записал обращение к своим поклонникам, в котором оправдался за «пьяное» выступление. Он рассказал, что уже не спал трое суток, поскольку все его время занимают съемки, записи новых песен, концерты. «Я очень устал, и у меня 40 лет на носу». После этого Билан, прихлебывая какой-то напиток, похожий на пиво, с рыдающими интонациями в голосе добавил: «Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить».

Позже Билан признался, что сам он ненавидит людей, которые выходят в эфир пьяные. «Ненавижу. Не понимаю. Нет у меня отзыва в душе к этому состоянию. мы все знаем, мы пережили пандемический год, я болел два раза, я с бронхитом катался, со сломанной ногой катался. Я вообще хороший парень, неплохой. Мне звонят все: „Сотри сториз эти дурацкие“. Вы не люди, у вас не бывает ошибок? Это же не так!»

Словом, обращение к поклонникам выдалось несколько сумбурным, видно, что в процесс записи Билан забывал, про что он вообще рассказывает. Он согласился, что, скорее всего, на следующий день пожалеет об этой записи, но стирать он это обращение не собирается.