Новости

Кудрявцева устроила скандал в отделении почты

Сотрудники учреждения отказались обслуживать Леру без маски

26 ноября 2021 12:47
5597
0
Лера Кудрявцева
фото: instagram.com/leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками неприятной ситуацией, которая произошла с ней в отделении почты. Об этом знаменитость рассказала на своей личной странице в Instagram.

Кудрявцева заявила, что всегда надевает медицинскую маску, но в этот раз решила не пользоваться ею. Тогда сотрудники учреждения сообщили, что не будут обслуживать Леру. «Ребят, я ничего так и не поняла! Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении. Я даже, честно говоря, и не собиралась вот так себя вести. Просто что-то прямо навеяло с утра», — призналась знаменитость.

Телеведущая попросила работников отделения почты предоставить ей документ, в котором написано, что они не могут ей отдать письмо и посылку, если у нее нет маски. «Мне принесли указ мэра Москвы, я полчаса читала его и не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски. Я причем спокойно говорила, не повышала голос. Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: „Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем“. Я это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!» — подчеркнула звезда.

Также Лера отметила, что ей жаль сотрудников учреждения, которые должны просить посетителей надевать маску. «Ну, надевайте маску! Будете стадом, надевайте! Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать», — резко высказалась ведущая.

Читайте также: Лера Кудрявцева вернулась на «Муз-ТВ» после скандала с Арманом Давлетьяровым.