Новости

Наталья Штурм: «Александр Новиков — не отец Елены»

Артистка опровергла слухи о романтических отношениях с продюсером

25 ноября 2021 11:04
4020
0
Наталья Штурм
фото: instagram.com/nataliashturm

Певица и писательница Наталья Штурм заявила, что ее дочь Елена не является наследницей продюсера Александра Новикова. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Facebook.

Штурм сообщила, что супруга покойного поэта-песенника Михаила Танича, Лидия Козлова, недавно заявила, что певица приходила к ним в гости вместе с Новиковым как пара.

«Оказывается, поэт Александр Новиков просил написать для меня песню, то есть поэт просит другого поэта написать стихи. Это вообще без комментов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда.

Однако Наталью задел тот факт, что Козлова сообщила о том, что артистка якобы не заплатила за песню. «Слава богу, что мой бывший директор Вячеслав Калиниченко все помнит и рассказал, как я заплатила 2,5 тысячи долларов и ездила потом оформлять авторские права», — призналась знаменитость.

Писательница призвала журналистов думать головой, когда они берут интервью у пожилого человека, который может что-то забыть или перепутать. «Дальше цепная реакция — журналисты лезут в Википедию А. В. Новикова — где написано, что оказывается у нас с Сашей родился ребёнок. И судя по датам это моя дочь Лена. Пользуясь возможностью наконец закрыть этот вопрос. Александр не отец Елены. Да она и не похожа на Сашу. Рост, да Лена высокая 176, и все, пожалуй», — отметила Штурм.

Напомним, Наталья и Александр сотрудничали в течение четырех лет — он создавал материалы для двух альбомов певицы и продюсировал ее. В 1989 году артистка родила дочь Елену, а в 2004 — сына Арсения.

Читайте также: Наталья Штурм стала бабушкой во второй раз.