Новости

Внучка Светланы Светличной сообщила, что актриса находится в реанимации

Звезду несколько раз госпитализировали за этот год

23 ноября 2021 15:00
9454
0
Светлана Светличная
фото: NSTAGRAM.COM/SVETLANASVETLICHNAYA_OFFICIAL

81-летняя актриса Светлана Светличная после своей пропажи в конце октября стала плохо себя чувствовать. Когда родные артистки решили навестить ее, то увидели рядом с ее домом машину «скорой помощи».

«Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала „скорую“, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», — рассказала внучка знаменитости Мария Ивашова в эфире программы с Андреем Малаховым.

Родственники не сообщили, как сейчас себя чувствует Светличная, но отметили, что у нее есть все необходимое, в том числе квалифицированный уход.

За этот год Светлана была госпитализирована в больницу несколько раз. Звезда жаловалась на слабость из-за возраста и больное сердце.

Напомним, в конце октября сын Светличной обратился в правоохранительные органы. Мужчина заявил, что актриса не выходит на связь уже несколько дней, а ситуация усложняет то, что она страдает деменцией. 26 октября Светлану нашли в телестудии — она принимала участие в съемках программы.

Читайте также: Сын Светличной не желает общаться с матерью после инцидента с пропажей.