Новости

«Последнее фото»: в Сети появился снимок Гаркалина, сделанный незадолго до смерти

Актера не стало 20 ноября

22 ноября 2021 11:52
7000
0
Валерий Гаркалин
кадр из фильма" Марго. Огненный крест"

Фотожурналистка Алла Буловинова опубликовала на своей личной странице в Facebook фотографию, где запечатлен 67-летний актер Валерий Гаркалин. На выложенном снимке артист позирует после выступления в театре. «Последнее фото, сделанное 18 августа 2021 на выходе по окончании спектакля у служебного входа театра А. С. Пушкина… Светлая память» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала женщина.

Внешний вид Гаркалина на выложенном кадре изменился. Актер запечатлен немного располневшим, хотя всю свою жизнь он имел стройное строение тела.

Последний снимок актера был сделан в середине августа
Последний снимок актера был сделан в середине августа
фото: facebook.com

Напомним, Валерий умер 20 ноября. Причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Артиста похоронят на Миусском кладбище рядом с покойной супругой.

В Сети стали спорить, был ли Гаркалин вакцинирован. Дочь покойного актера заявила, что он был трижды привит, однако актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая лежала в больнице в Коммунарке рядом с артистом, отметила, что он не прививался. А музыкальный продюсер Евгений Фридлянд сообщил, что у Валерия и вовсе был поддельный сертификат о вакцинации.

Также по теме:

Памяти Валерия Гаркалина: фото из архива редакции и яркие роли

Читайте также: Лариса Гузеева про умершего Гаркалина: «У него не было ни одной прививки».