Новости

Костенко обеспокоена состоянием трехлетней дочери

Анастасия призналась, что Милану мучили слабость и рвота

19 ноября 2021 14:06
4493
0
Анастасия Костенко с дочерью Миланой
фото: instagram.com/kostenko.94

Супруга футболиста и блогера Дмитрия Тарасова — модель Анастасия Костенко, сообщила, что их трехлетнюю дочь Милану мучили рвота и слабость. Подробностями случившегося знаменитость поделилась на своей личной странице в Instagram.

Костенко призналась, что Милана ее сильно напугала. «Впервые в жизни увидела ее настолько обезвоженной. Думала, она идет на поправку, но Милана встала сегодня поздно. На руках спустила дочь вниз, еле уговорили ее с Димой выпить чай с сухариками. Через две минуты все это было на полу. Сейчас Милашке лучше, но она стала капризной, будто подменили», — призналась модель.

Модель беспокоится за здоровье наследницы
Модель беспокоится за здоровье наследницы
фото: instagram.com/kostenko.94

Анастасия попросила подписчиков не ставить ее дочери никаких диагнозов, отметив, что они проходят лечение, предписанное врачом. Позже жена Тарасова опровергла, что Милана заразилась ротавирусом. «Если хорошенечко ознакомиться с описанием этого вируса, то станет ясно, что это не он. Основной страшный симптом у нас отсутствует. И это не энтеровирус — нет сыпи. Спасибо большое за беспокойство» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — добавила Костенко.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2017 году. Пара растит троих детей — трехлетнюю Милану, полуторагодовалую Еву и Алексея, который появился на свет в конце октября.

Читайте также: Тарасов поделился подробностями интимной жизни с Костенко.