Новости

«Четыре укола в месяц»: стало известно, как худеют звезды российского шоу-бизнеса

Изначально это средство было разработано для диабетиков

19 ноября 2021 11:25
5946
0
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

Пользователи Сети отмечают, что 72-летняя певица Алла Пугачева с каждым годом становится все моложе и стройнее. Секрет красоты Примадонны и других звезд решила раскрыть певица, пожелавшая остаться неназванной.

Женщина рассказала, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса пользуются уколами, которые изначально разработали датские ученые как средство для диабетиков. «Но потом все обратили внимание, что благодаря этим уколам стремительно уходит вес. Причем в короткий срок», — отметила артистка в беседе с изданием «Собеседник».

По словам звезды, месячный курс уколов стоит около восьми тысяч рублей. Также она подчеркнула, что это средство легко можно купить в аптеке. Раньше его надо было колоть ежедневно, а сейчас — раз в неделю. «Получается, всего четыре укола в месяц, и ты в прекрасной форме. При этом к врачам ходить не надо. Укол можно сделать самому в домашних условиях в живот или плечо», — сообщила певица.

Собеседница добавила, что во время курса нельзя употреблять алкогольные напитки, и не должно быть проблем с щитовидной железой. «Многие срываются, потом снова полнеют, потому что без допинга трудно, а потом вновь начинают делать уколы. Я проколола два месяца. Сейчас сделаю перерыв. И если опять начну набирать вес, начну колоть снова», — заключила артистка.

Читайте также: 72-летняя Пугачева продемонстри|ровала стройные ноги в короткой юбке.