Новости

Анита Цой заговаривала сломанную ногу по телефону: «Лечение было адским»

Певица рассказала WomanHit.ru, как инопланетяне помогли ей выйти на сцену раньше, чем прогнозировали врачи

29 октября 2021 16:30
10962
0
Анита Цой
Фото: Александра Никольская; пресс-служба Topical Style Awards 2021

Как известно, около двух месяцев назад певица Анита Цой сломала ногу, прогуливаясь после съемок клипа. Поначалу она думала, что это просто вывих, но, к сожалению, доктора диагностировали закрытый перелом. Операцию делать не пришлось, но артистке предстояло долгое лечение. Однако ситуация осложнялась тем, что певице нужно было выйти на сцену буквально через месяц, хотя подобный перелом срастается гораздо дольше. Последний раз перед концертом исполнительницу видели на вручении премии, куда она приехала в инвалидной коляске. И вот Цой снова появилась на публике на другом мероприятии — в добром здравии и на собственных ногах. Правда, в кроссовках. Ну а WomanHit.ru не мог не спросить, как же проходило лечение и как сейчас себя чувствует звезда?

«Лечение было адским, потому что я поставила целью подняться на ноги, поэтому по шесть раз в день был один аппарат, целую ночь спала в магнитах, куча тренировок с физиотерапевтами через боль, через слезы. Это все было. Те, кто наблюдают за моими социальными сетями, видели это в сториз, потому что без утайки все это происходило. Но тут случился такой момент в моей жизни… Я встретила Катю Лель на одном из телевизионных проектов. И она мне рассказала, что инопланетяне помогли ей обрести дар лечить людей. А так как мне важно было вылечиться, я пошла и на это. Неважно. Главное, чтобы цель была достигнута. И вот каждый день Катя мне звонила, мы с ней работали по одной минуте. Она хорошо растирала руки, просила меня настроиться и максимально верить в то, что нога будет излечена, затем читала всем хорошо знакомую молитву „Отче наш…“ По несколько раз читала в течение минуты. И потом еще говорила пару-тройку финальных слов: „Благодарю, благодарю, благодарю…“ Она благодарила господа за то, что все свершилось. Серьезно, я бы никогда не поверила в эту историю, если бы каждый день я не испытывала в месте перелома странные ощущения: то пощипывание, то покалывание, то жжение. Как будто плата сдвигается. Я никогда не ходила к колдунам, мне трудно сравнить, но реально что-то происходило.

Также я сдавала анализы, принимала в больших дозах витамин D, но не от коронавируса, а чтобы заживала именно кость. Потом пила двойную дозу кальция, тройную дозу мумие в день. Мумие очень хорошо влияет на сращивание кости. Плюс была целая куча других препаратов от желудка и печени. Ну и конечно, убойная доза обезболивающего перед самим шоу, потому что без них невозможно было, — рассказала Анита. — В итоге шоу прошло, как я и просила. Правда, не на каблуках, но, как известно, проси больше — получишь то, что надо. В кроссовочках оттанцевала. При этом врач Евгения Плющенко констатировал тот факт, что они ожидали, конечно, такого активного подъема с таким лечением, но они не ожидали, что я буду скакать, как скакала на шоу. Все врачи были в зале, кстати. В итоге я не знаю: работает Катина история, не работает, но то, что в этом что-то есть, отрицать тоже не могу. Я хочу всех поблагодарить, все молодцы. В настоящий момент уже сформировалась часть костной мозоли, но я до сих пор еще хожу в кроссовках. Нам пришлось отменить выступление и в Питере, к великому сожалению, для того, чтобы восстановление уже прошло нормально Но ничего, я думаю, мы все равно быстрее идем по графику. Ходить, делать нагрузки уже можно".

Анита Цой встала на ноги и летит отдыхать во время локдауна
Анита Цой встала на ноги и летит отдыхать во время локдауна
instagram.com/anitatsoy/

Кстати, певица рассказала, во сколько ей обошлось лечение. Выяснилось, что артистке просто повезло: мир оказался не без добрых людей. И это существенно сэкономило ей бюджет.

„Врач Евгения Плющенко не взял с меня ни копейки. Он лечил меня реально бесплатно. Катя Лель — тоже. Друг дал дорогущий аппарат бесплатно, плюс я взяла магнитный аппарат. Он стоил полторы тысячи в день, а я брала на 30 дней. И девушка-физиотерапевт от Александра Тутова, которая со мной работала онлайн, тоже не взяла ни копейки. Мне повезло. Но самое дорогое и бесценное было — мое терпение и мое рвение, с которым я все это делала“, — подытожила Анита.

Теперь Цой поедет восстанавливаться в теплые края: „Я, наконец, буду отдыхать. У меня после шоу 'Пятый океан“ не было на это времени, а я очень хочу, поэтому я улечу. Просто как можно дома отдохнуть? Ты постоянно будешь убирать, готовить. Это все равно не то», — призналась артистка.

Читайте также: Анита Цой получила серьезную травму на съемках клипа.