Новости

Мать Кадони впервые показала лицо годовалой дочери

Ведущий «Дома−2» тоже поздравил сестру с днем рождения

28 октября 2021 16:42
4477
0
Елена Голунова с дочерью Миланой
фото: instagram.com/golunovaofficial

53-летняя звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова, мать Влада Кадони, впервые показала лицо дочери. Соответствующий пост женщина выложила на своей личной странице в Instagram.

Голунова год назад родила девочку, которую назвала Миланой. В честь первого дня рождения женщина решила порадовать своих подписчиков и поделиться серией снимков, где видно лицо малышки.

«Моя принцесса, мое сокровище, моя любимая доченька, с днем рождения! Сегодня тебе 1 год! Целый год счастья, позитива и познания мира! Здоровья тебе, мое солнышко, счастья и всего самого наилучшего! Твои мама и папа, всегда рядом! Братья всегда подставят свои плечи! Живи долго и счастливо!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru) — трогательно поздравила Елена свою наследницу.

Кадони тоже написал поздравительное сообщение для своей сестры. «Как же быстро летит время. Будто совсем недавно забирали маленький конвертик из роддома и вуаля, прошел год. Это уже не ерзающий младенец, а настоящая взрослая Милана. Веселая, озорная, уже понятно что с характером и это только начало. Тебе год, вряд ли ты поймешь, что сегодня праздник, но я уверен, что вырастешь и потом найдешь этот пост. Сейчас дети быстро осваивают социальные сети. Люблю», — отметил Влад.

Напомним, в 18 лет Голунова родила сына Виктора, больше известного как Влад Кадони, от мужчины, который был вдвое старше ее. Позже Елена вышла замуж и родила двух сыновей — Дмитрия и Льва. В 2019 году звезда телешоу снова стала женой, а через год родила дочь Милану.

Читайте также: Влад Кадони о новой роли Давы: «Оля давно переросла все эти обиды».