Новости

«Не всем доступны понятия чести и достоинства»: Пригожин раскритиковал Моргенштерна

Алишер не понимает, зачем в России празднуют окончание Великой Отечественной войны, которая была 76 лет назад

26 октября 2021 11:57
2974
0
Алишер Моргенштерн
ФОТО: INSTAGRAM.COM/MORGEN_SHTERN

Певец Алишер Моргенштерн заявил, что не понимает, зачем из года в год тратят миллионы рублей на празднование Дня Победы. «Я вообще не понимаю этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Не знаю, может, это скрепы какие-то? Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — признался артист в интервью Ксении Собчак.

Однако продюсер Иосиф Пригожин не согласился с Моргенштерном. «Либо он специально хайпанул, либо просто не понимает, что происходит. Если б не предки, деды, его бы не было. Сколько миллионов погибло, как дорого обошлась эта победа! Нужно сделать все, чтобы тем, кто остался жив, не было стыдно за наше поколение. На коленях надо стоять перед ветеранами. Но сегодня стало модно болтать языком все что ни попадя. Чем громче заявление, тем лучше. Не всем доступны понятия чести, достоинства, совести», — заявил мужчина.

Также Пригожин считает, что Алишера просто плохо воспитали, раз он может себе позволить такие заявления. «За подобные вещи надо нести какую-то ответственность. Попроси прощения, раз допустил ошибку, будь мужчиной. Не знаю, зачем Моргенштерн сделал это сейчас, может, потому что уходит и хочет поглубже себя закопать?» — высказался StarHit.ru Пригожин.

Читайте также: Моргенштерн заплатил более 4 миллионов рублей за новые зубы.