Новости

«Неадекватная»: Татьяна Буланова ответила на критику Даны Борисовой

По словам телеведущей, певица осудила женщин, которые сталкивались с домогательствами

20 октября 2021 16:44
9597
0
Татьяна Буланова
фото: instagram.com/buslya/

Певица Татьяна Буланова ранее заявила, что считает глупым говорить о домогательствах на публику. Однако телеведущая Дана Борисова не согласилась с артисткой и раскритиковала ее. По словам женщины, Буланова узко мыслит — смотрит на ситуацию только со стороны того, кто никогда не сталкивался с харрасментом. Также Борисова отметила, что в 90-е годы Татьяна «кочевала от одного к другому, по рукам ходила».

Однако сама певица сообщила, что никогда не осуждала женщин, которые столкнулись с сексуальными домогательствами. «Нельзя никогда продаваться. Честь и достоинство должны быть превыше всего. Я не придерживаюсь правила, что добиваться своей цели нужно всеми способами. При этом я не называла женщин, столкнувшихся с сексуальными домогательствами, нехорошим словом», — заявила Буланова в интервью «Собеседнику».

Также Татьяна назвала Дану «странной девушкой». «Она заявила, что, возможно, я не так внешне выгляжу хорошо, что ко мне никто не приставал. Не знаю, честно говоря. Тетя неадекватная, не буду говорить кто. Плевала я на все это», — заключила знаменитость.

Читайте также: Татьяна Буланова хочет прибегнуть к услуге суррогатного материнства.