Новости

Муж Маши Распутиной находится в реанимации

У Виктора Захарова 80-процентное поражение легких

20 октября 2021 17:56
26520
0
Маша Распутина
скрин из видео: youtube.com

Певица Маша Распутина и ее супруг — бизнесмен Виктор Захаров, заразились коронавирусной инфекцией. Об этом мужчина сообщил изданию «Собеседник».

Захаров признался, что его болезнь проходит тяжелее, чем у жены. «Ее врачи лечат дома по специальной схеме, а я лежу в больнице, в реанимации. По всей видимости, выйду еще не скоро. У меня диагностировали 80-процентное поражение легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы — под кислородной маской лежу целые сутки», — заявил предприниматель.

Виктор уверен, что он попал в больницу из-за наследника. «Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник. Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство. После того, что он устроил в студии Первого канала, все и началось», — отметил муж Распутиной.

Бизнесмен сообщил, что до передачи с сыном его недуг тоже проходил в легкой форме. «И, видимо, из-за нервного срыва состояние ухудшилось. Я как раз в то время заболел. Но не поехал делать КТ — все тянул. Вроде все стало проходить, но стресс сделал свое дело. Состояние усугубилось. Я понял, что без помощи медиков не обойтись», — заключил Захаров.

Читайте также: Дочь Маши Распутиной обвинила сводного брата в домогательствах.