Новости

Полина Гагарина рассказала о панических атаках, которые преследовали ее четыре года

Артистка призналась, что они заставали ее везде

19 октября 2021 12:57
3160
0
Полина Гагарина
фото: instagram.com/gagara1987

Певица Полина Гагарина рассказала, что четыре года страдала от панических атак. Этим знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

Звезда решила стать ближе со своими поклонниками, поэтому попросила их задавать ей интересующие вопросы. Они из фолловеров поинтересовался у Гагариной, были ли у нее панические атаки. Артистка призналась, что страдала от них четыре года.

«Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде. Даже в самолете. Последние почти два года их нет! С тех пор, как в моей жизни случились перемены. От этого я делаю вывод, что паническая атака — затяжная депрессия» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила певица.

Звезда четыре года боролась с паническими атаками
Звезда четыре года боролась с паническими атаками
фото: instagram.com/gagara1987

Фолловеры знаменитости предположили, что панические атаки у Гагариной начались из-за постоянной работы и недопониманий в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Напомним, Полина вышла замуж за мужчину в 2013 году. Спустя год звезда родила супругу дочь Мию. От предыдущих отношений у Гагариной есть сын Андрей. Год назад певица развелась с фотографом.

Читайте также: Гагарина впервые прокомменти|ровала конфликт с Исхаковым.