Новости

Садальский заявил о сумме, которую могли потратить на полет Пересильд и Шипенко в космос

Станислав считает, что необходимые сцены можно было снять в павильоне, используя затем спецэффекты

18 октября 2021 14:10
7014
0
Станислав Садальский
фото: instagram.com/stassadal/

Актер Станислав Садальский решил прокомментировать возвращение актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко из космоса. Соответствующий пост артист опубликовал в своем блоге в Instagram.

Садальский заявил, что те сцены кинокартины, ради которых Пересильд и Шипенко летали на МКС, можно было бы снять в павильоне и дорисовать на компьютере, так как есть спецэффекты. «Этот кинополет — оказался медвежьей услугой.
Получили обратку- снижение интереса к космосу, теперь любая барИшня может слетать на МКС, пилотируемая космонавтика становиться равна российскому телесериалу на „Первом“. Непрофессионалы рулят в РФ» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщил актер.

Также Станислав назвал предполагаемую сумму, которую потратили для полета на МКС. «Кстати, полет двух человек в космос на „Союзе“, это 50×2=100 млн$. Эта сумма уже включена в расходную смету фильма. Ну и для кого этот цирк с медведями? Пойдете смотреть эту фильму⁉️ Я нет!» — признался артист.

Многие поклонники Садальского поддержали его. «Лучше бы детям на лечение отдали. Самая пустая, бесполезная трата денег в наше время», «Сами сняли, сами и будут смотреть и восхищаться собой», «По всем каналам эту новость муссируют. Чтоб отвлечь внимание народа от реальных проблем», — отметили фолловеры в комментариях.

Читайте также: Юлия Пересильд: «Ходить очень непросто».