Новости

Марк Богатырев впервые показал лицо сына от Татьяны Арнтгольц

Поклонники считают, что ребенок похож на отца

18 октября 2021 18:05
7436
0
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
фото: instagram.com/marchi25

Актер Марк Богатырев и актриса Татьяна Арнтгольц не привыкли делиться подробностями своей личной жизни. В прошлом году пара тайно поженилась, а в начале этого года стала родителями, однако об этом знаменитости сообщили спустя несколько месяцев.

Звездные родители не делились снимками ребенка, но сейчас решили порадовать своих подписчиков его фотографией. Богатырев в своем личном блоге в Instagram опубликовал кадр со своим наследником, которого назвали Данилой.

«У меня никогда не было папы-отца! Когда я был маленький, чуть старше чем Данилка, я пообещал, что когда вырасту и у меня будут дети — я постараюсь стать хорошим отцом… Я бесконечно счастлив, что стал папой… Спасибо, Таня, Богу, вселенной за этот опыт и за то, что мои искренние мечты и желания — сбываются. p. s. Буду стараться стать хорошим отцом» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметил актер.

Поклонники Татьяны и Марка считают, что малыш похож на отца. «Копия папа», «Красавчик, так похож на вас», «Одно лицо», — написали в комментариях фолловеры.

Читайте также: Татьяна Арнтгольц опублико|вала редкое фото с экс-супругом.