Новости

Алена Краснова: «Вижу себя через 10 лет бизнесвумен, женой и мамой»

Супруга Никиты Преснякова рассказала о браке с ним и планах на будущее

18 октября 2021 14:23
3698
0
Алена Краснова
Фото: Instagram.com/alenaakrasnova

Алена Краснова, жена Никиты Преснякова, в интервью WMJ.ru рассказала о своих отношениях с любимым. По словам девушки, в их браке нет места ревности — этот этап они прошли в первый год своего романа.

«Тогда, возможно, и были какие-то ситуации, когда я ревновала или он. Сейчас ревности нет абсолютно, мы не даем друг другу на это ни малейшего повода. Я неревнивая, и он тоже», — поделилась Краснова.

Сейчас в семье Алены и Никиты царит гармония, они любят проводить время вместе, при этом в их досуге, по словам девушки, нет ничего необычного: «Наш идеальный выходной — расположиться на диване, включить сериальчик, приготовить или заказать вкусную еду или сходить куда-то поужинать. Все, в принципе, как у всех, но для нас это ритуал, мы обожаем сериалы, у нас один и тот же вкус на них. Вот такой наш выходной пенсионерский, за просмотром сериалов».

Краснова призналась, что главным ориентиром в их жизни являются собственные крепкие семьи — они восхищаются отношениями своих родителей. Алена не скрывает, что в дальнейшем тоже планирует завести детей и заняться собственным бизнесом.

«Через десять лет я себя вижу, безусловно, мамой. Еще я бы хотела, конечно же, самореализоваться. Этим летом я получила диплом, завершила образование. Хотела бы открыть что-то свое. Сейчас я думаю над тем, что бы могла такого сделать, потому что мне очень нравится мода и все, что связано с этой сферой. Возможно, я бы сделала что-нибудь свое, может быть, это будет одежда. Так что вижу себя через 10 лет бизнесвумен, счастливой женой и мамой», — заключила Краснова.

Читайте также: Никита Пресняков и Алена Краснова не хотят жить в России до старости.