Новости

МакSим проходит реабилитацию в Крыму

Врачи тщательно следят и за питанием артистки

15 октября 2021 14:18
3718
0
МакSим
фото: INSTAGRAM.COM/MAKSIMARTIST

Певица Марина Абросимова, больше известная как МакSим, почти два месяца была в искусственной коме. После выздоровления врачи запретили звезде длительные перелеты и назначили реабилитацию в месте с теплым климатом. Именно поэтому исполнительница отправилась в Крым.

Пиар-директор певицы Яна Богушевская рассказала, что Марина уехала в Ялту. «Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде. Там она продолжает проходить реабилитационные курсы — занимается со специалистами физиотерапией, ЛФК и дыхательной гимнастикой, много гуляет, дышит морским воздухом. Московские врачи держат местных медиков в курсе ситуации, если вдруг что-то случится», — заявила StarHit.ru представительница Абросимовой.

МакSим поселилась в отеле на берегу Черного моря. Не территории много бассейнов, в которых полезно плавать артистке. Также медики контролируют питание звезды. Марина не только проходит курс реабилитации, но и посещает местные достопримечательности.

В Москве вместе с няней остались дочери исполнительницы — 12-летняя Александра и 6-летняя Мария. Знаменитость постоянно находится на связи с девочками.

Читайте также: «Мне оставались минуты»: МакSим призналась, что ее сердце останавливалось два раза.