Новости

Моргенштерн сыграл свадьбу во второй раз

Торжество было устроено в Уфе специально для старенькой бабушки исполнителя

10 октября 2021 18:45
5744
0
Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Не успела светская тусовка закончить обсуждение пышной свадьбы Моргенштерна, которую он закатил в конце лета, как исполнитель решил устроить еще одну вечеринку. На этот раз торжества перенеслись в Уфу, родной город Моргенштерна.

Дело в том, что старенькая бабушка не смогла присутствовать на свадьбе в Москве. Поэтому Алишер специально для нее накрыл стол во второй раз. «Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за бабушки, не сказав ей об этом, — рассказала мама Моргенштерна о тайном плане сына. — Она тусила с нами до часа ночи. Сама себе удивлялась, ведь пришла с тростью. Только в конце вечера я сказала ей обо всем. Моя мамочка прослезилась и я, конечно, вместе с ней».

Праздник прошел в закрытом формате, были приглашены лишь самые близкие родственники. Поэтому не ищите в социальных сетях многочисленных фотоотчетов. Но родных Алишера было важнее его внимание, а не очередной хайп. «Спасибо, сын, за наши тихие, незаметные для всех, но такие громкие счастливые слезы! — поблагодарила сына мать. — Спасибо тебе, сын, за твое добрейшее отношение, за твою мощную заботу обо мне и своей бабушке».