Новости

Татьяна Терешина снова заговорила о разводе: «Я разочаровалась в своем браке»

Звезда устала от пустых обещаний мужа

8 октября 2021 10:40
4743
0
Татьяна Терешина
фото: instagram.com/tanya_tereshina

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина призналась, что намерена развестись со своим супругом — бизнесменом Олегом Курбатовым. Об этом знаменитость рассказала в своем блоге в Instagram.

«Я совершенно разочаровалась в своем браке. Но я не грустна, не разбита, не убита. Я просто устала от жизни с человеком (другими словами не скажешь), с человеком с которым я счастлива три дня в году» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметила артистка.

Терешина заявила, что нужно верить первому впечатлению о человеке. «Мне мой муж дико не понравился при знакомстве. Я все эти черты сейчас вижу в нем, они теперь как укор мне», — призналась певица.

Также Татьяна надеется, что развод не сильно скажется на детях. «Дочь моя уже не хочет жить под одной крышей с ним. Ну, там обида. Перегнул человек палку. Сильно», — рассказала знаменитость.

Звезда обратилась и к супругу — она попросила его перестать молить все изменить. По словам Татьяны, она не раз давала шанс Курбатову все исправить. Однако артистка устала от пустых обещаний и лжи. «Вообще я дико устала от этих отношений. Даже описать не могу на что они похожи. Кроме привычки, у меня нет к человеку ничего, ни восторга, ни уважения, ни романтики. Деструктивность сплошная от него, постоянное вранье», — заключила певица.

Напомним, Терешина была в отношениях с телеведущим Славой Никитиным, которому в 2013 году родила дочь Арис. Спустя два года пара рассталась. В 2018 году звезда вышла замуж за Олега Курбатова. Через год Татьяна родила ему сына Арсения.

Читайте также: Татьяна Терешина объявила о расставании с молодым мужем.