Новости

Марина Зудина показала повзрослевшую дочь

Подписчики отметили, что 15-летняя Мария выглядит как настоящая девушка

21 сентября 2021 13:05
4547
0
Марина Зудина
фото: instagram.com/marinazudina_official

56-летняя вдова актера и режиссера Олега Табакова, актриса Марина Зудина, редко делится семейными фотографиями, однако сейчас на своей личной странице в Instagram артистка поделилась снимками с 15-летней дочерью Марией.

На опубликованных фотографиях Зудина позирует рядом с Марией на берегу Адриатического моря в Хорватии. Мама с дочерью решили надеть легкие летние платья и распустить волосы.

«Бывают мгновения, когда хочется, чтобы это длилось вечно… Наверное, это и есть гармония» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. WomanHit.ru), — подписала кадр звезда.

Поклонники Марины пришли в восторг от увиденных снимков. «Как хорошо, что вы есть друг у друга! Берегите себя и будьте счастливы», «Видела Машу. Совсем не ребенок… взрослая девушка. Мария Прекрасная», «Какая нежность», «Два прекрасных создания», — отметили в комментариях подписчики актрисы.

Напомним, в 1985 году Зудина стала тайно встречаться с женатым Олегом Табаковым. Спустя десять лет пара поженилась. В том же году артистка родила сына Павла, а в 2006 году — дочь Марию.

Читайте также: Зудина рассказала, чем внучка похожа на Олега Табакова.