Новости

Экс-супруга Прохора Шаляпина выходит замуж за молодого избранника

Помолвку Лариса Копенкина отметила в клубе

21 сентября 2021 10:03
11357
0
Лариса Копенкина
фото: https://instagram.com/larakopenkina

Бывшая жена певца Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина, выходит замуж за Василия Райского, который младше ее на несколько лет. Об этом женщина сообщила на своей личной странице в Instagram.

Копенкина опубликовала видео, где она вместе с возлюбленным прибывает к дверям ЗАГСа на мотоцикле, чтобы подать документы. «Что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной… когда… а… что…» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — подписала выложенный ролик экс-супруга Шаляпина. Также женщина поделилась снимком, на котором она запечатлена с букетом белых роз.

Помолвка Ларисы состоялась ранее в клубе. Бывшая жена Прохора была одета в длинное платье, расшитое темно-оранжевыми пайетками. Копенкина весь вечер пела эстрадные песни и танцевала.

Помолвку отмечали в клубе
Помолвку отмечали в клубе
фото: https://instagram.com/larakopenkina

Некоторые подписчики 67-летней женщины считают, что она хочет сыграть свадьбу назло бывшему мужу. Как известно, летом Шаляпин женился на миллиардерше из Канады.

Будущий супруг женщины моложе ее на несколько лет
Будущий супруг женщины моложе ее на несколько лет
фото: https://instagram.com/m_turchin

Напомним, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин поженились в 2013 году. Спустя два года пара развелась, так как певец закрутил роман с Анной Калашниковой.

Читайте также: Копенкина поздравила Шаляпина с рождением сына.