Дети

Кем стали дети самых красивых голливудских актрис

Наследники Анджелины Джоли, Моники Беллуччи и Николь Кидман ищут себя во взрослой жизни

20 сентября 2021 09:39
103105
0
Анджелина Джоли с дочерью
Фото: кадр из фильма "Малифисента"

Рождение детейв звездных семьях всегда вызывает повышенный интерес. Но они быстро вырастают. Что же стало с отпрысками голливудских красавиц?

Анджелина Джоли — мама шестерых детей. Трое из них биологические, а другие усыновлены. Самые младшие в семье — близнецы актрисы Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Вивьен уже успела сняться в кино: она сыграла маленькую Аврору в «Малифесенте» (2014). А Нокс на различных фотографиях напоминает родного брата актрисы Джеймса Хейвена. Шайло Джоли-Питт в свои 14 лет не раз хотела сменить пол, но, по последним данным, девочка все чаще выходит из дома в женственной одежде и даже начала отращивать волосы. Захару, ребенка из Эфиопии, Джоли и Питт удочерили в 2005 году, но до сих пор существуют проблемы с ее биологической матерью. Матеваб пытается возобновить общение. Пакс Тьен и Мэдокс Шиван, старшие сыновья, оба мечтают связать свою жизнь с киноиндустрией.

В одном из интервью Анджелина Джоли рассказывала, что ее дети увлекаются изучением языков: «Шайло изучает камбоджийский, Пакс делает упор на вьетнамский, Мэддокс говорит на корейском, немецком и русском, Захара учит французский, Вивьен учит арабский, а Нокс — язык жестов».

Моника Беллуччи родила двух прекрасных дочек от Венсан Касселя. Младшая из них — Леони Кассель, ей всего 10 лет. Старшая — Дева Кассель. В свои 17 лет она уже красуется на обложках модных глянцевых журналов. С 2019 года Дева работает с Dolce & Gabbana, став лицом двух ароматов — Dolce Shine и Dolce Rose. Девушка унаследовала знойную красоту Моники Беллуччи. А также Дева свободно разговаривает на трех языках: английском, французском и итальянском.

Николь Кидман и Том Круз, находясь в браке, решили усыновить двух детей, так как актрисе диагностировали бесплодие. Изабелла и Коннор после развода родителей остались жить с отцом и прекратили всяческое общение с матерью. Коннор Круз профессионально занимался ди-джейством, но пересмотрел свое мировоззрение, окунувшись в саентологию. Он женился на итальянской модели Сильвии, которая также является сторонницей этого религиозного движения. На данный момент он увлекается глубоководной рыбалкой.

Изабелла Круз совершенно не публичный человек: даже ее свадьба прошла без присутствия звездных родителей и брата. Она работает парикмахером в престижном салоне Лондона.

Во втором браке с Китом Урбаном у Николь Кидман получилось родить девочку самостоятельно. В 2008 году появилась на свет Сандэй Роуз, а двумя годами после пара обратилась за помощью к суррогатной матери, в результате чего родилась Фейт Маргарет. Рыжеволосые красавицы вместе с мамой все чаще появляются на светских мероприятиях.

Читайте также: 13-летняя дочь Джоли и Питта сменила имя на мужское.