Новости

Наташа Королева скрывала внебрачного ребенка: «Сережа не знает о том, что это моя дочь»

Популярная певица сделала неожиданное признание, которое шокировало ее законного супруга

18 сентября 2021 23:50
16801
0
Фото: материалы пресс-служб

Наташа Королева продолжила шокировать публику своими признаниями. В очередном шоу «Секрет на миллион» певица раскрыла такую свою тайну, о которой не знали даже самые близкие родственники певицы.

Оказывается, Наташа стала биологической матерью девочки, которая родилась от суррогатной матери. Причем отцом малышки является вовсе не Сергей Глушко, а близкий друг Королевой, имя которого она не стала называть.

Оказывается, несколько лет назад она «поделилась» своими яйцеклетками с другом. По ее признанию, она не верила, что яйцеклетки приживутся — ведь она сама проходила через ЭКО и примерно представляла весь процесс. Однако два года назад на свет появилась очаровательная малышка.

«Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку», — поведала Наташа.

Тот самый друг живет постоянно в США. Поэтому когда Наташа ездила в Майами, она видела девочку. И Сергей Глушко тоже. Только он и не подозревал, что малышка имеет отношение к их семье.

None
Фото: материалы пресс-служб

«Сережа не знает о том, что это моя дочь — он порадовался за друга, а я все откладывала момент разговора», — призналась Королева. Лера Кудрявцева предложила пригласить в студию Глушко и рассказать ему обо всем. Что и сделала Наташа.

«Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Я стала биологической мамой дочки. Все хорошо, не переживайте. Знаю, что вы меня поймете, поэтому давайте поговорим обо всем дома», — обратилась она к мужу и сыну.

Надо сказать, что реакция у Глушко оказалась несколько неадекватной. Он начал бегать по студии и даже пытался перевернуть стол. Но Королева его оправдала — мол, у того просто такая защитная реакция, — и пообещала наедине объяснить все более спокойно и подробно.