Новости

Ирина Шейк впервые высказалась об отношениях с Канье Уэстом

Модель старается держать свою личную жизнь в тайне

17 сентября 2021 10:39
3631
0
Ирина Шейк
фото: instagram.com/irinashayk/

Российская модель Ирина Шейк и американский рэпер Канье Уэст знакомы более десяти лет. Знаменитость в 2010 году приняла участие в съемках клипа на хит певца.

Этим летом появились слухи, что Шейк и Уэст вместе, так как звезд вместе видели в Париже. Также сообщалось, что пара была вместе на протяжении пяти месяцев, а рассталась из-за сложных графиков.

Сейчас Ирина решила прокомментировать это. На прямой вопрос журналиста про роман с Уэстом Шейк ответила, что личная жизнь должна оставаться личной. «Завтра пойдут слухи, что я встречаюсь со своим швейцаром, и что тогда? А послезавтра это будет кто-то другой. Слушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, просто я стараюсь держать это при себе», — призналась модель в интервью журналу HighStyle.

Напомним, Ирина Шейк состояла в романе с американским актером Брэдли Купером. В 2017 году у пары родилась дочь Лея. Канье Уэст был женат на бизнесвумен Ким Кардашьян. Пара воспитывает четверых детей: 8-летнюю дочь Норт, 5-летнего сына Сейнта, 3-летнюю дочь Чикаго и 2-летнего сына Псалма.

Читайте также: Ирина Шейк и Канье Уэст больше не вместе.