Новости

Алена Ашмарина заявила, что ее дочери нужна пересадка кожи

Девочка получила ожоги первой и второй степени

17 сентября 2021 12:51
4283
0
Алена Ашмарина
фото: instagram.com/ashmy.world

Бывшая участница реалити-шоу «Дом−2» Алена Ашмарина призналась, что ее старшей дочери Патрисии требуется пересадка кожи. Об этом звезда рассказала на личной странице в Instagram.

Ашмарина заявила, что давно так не плакала и не переживала за своего ребенка. «Когда случилась вся ситуация с Сиюшей, я узнала по телефону, сперва паника, душа как будто вылетела из тела, меня затрясло, и я как будто начала куда-то проваливаться. Через несколько минут, я поняла что могу прореветь так бесконечно и нужно срочно брать себя в руки и действовать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала знаменитость.

Алена призналась, что верила в то, что рубец, который появился на лице девочки, пройдет, а не начнет разрастаться. «Мы выполняли все назначения, лежали на физиотерапии, но последствия никто предсказать не мог, нам сразу так и сказали. Теперь мы ищем хирурга для пересадки кожи. Вчера я выплакала все, что можно, теперь готова в бой!» — отметила экс-участница телешоу.

Напомним, Ашмарина в начале лета рассказала, что Патрисия неудачно пожарила зефир на костре. Кофта девочки воспламенилась, и малышка получила ожоги первой и второй степени.

Читайте также: Алена Ашмарина помирилась с возлюбленным.