Новости

Niletto попросил поклонников не дарить подарки на день рождения

1 октября знаменитому рэперу исполнится 30 лет

15 сентября 2021 17:14
2354
0
Niletto
Фото: материалы пресс-служб

«Я первого числа не праздную, не одеваюсь с иголочки, — заявил Niletto ведущим драйв-шоу „Поехали“ на „Авторадио“, — и я прошу не дарить мне подарки, у меня все наоборот». Юбилей певец собирается отметить подарками для зрителей — выпуском новых песен и концертами. Во время выступлений на сцене задаривать Niletto цветами и игрушками также не стоит — от этого сам он далеко не в восторге, признается артист.

«Уезжаешь на неделю в тур с небольшой сумкой, а через пару дней она уже полностью забита какими-то игрушками, — пожаловался Niletto. — Подаренные цветы вообще просто пропадают. А когда кто-то дарит цветы во время концерта, то отвлекает своими подарками. Я всегда говорю: „Я пришел дарить свою музыку, давайте с подарками потом“. И даже принципиально перестал брать их со сцены».

Ведущие шоу Денис Курочкин, Лиза Калинина и Иван Броневой попросили гостя прокомментировать последние новости о себе в желтой прессе. Журналисты уверяют, что кумир молодежи заработал за минувший год три миллиона долларов — больше Григория Лепса, но был замечен поющим в подземном переходе. Также СМИ пишут, что сердце знаменитого рэпера свободно сейчас для новых отношений.

Niletto и ведущие драйв-шоу "Поехали"
Niletto и ведущие драйв-шоу "Поехали"
Фото: материалы пресс-служб

«Сколько заработал Лепс, никто не проверил, — пошутил Niletto, — а я не тот, кто считает деньги. Да и потом, я же не положил три миллиона к себе в карман, это заработала вся команда на всех проектах. Если не будешь делиться с командой, то один останешься».

В подземном переходе Niletto действительно пел, но было это на съемках видео для одной из песен. «СМИ опять все чуть-чуть перекрутили… Не верьте всему, что говорят новостные ленты», — отметил певец. Что касается дел сердечных, здесь откровенничать Niletto не стал и ответил уклончиво: «Это очень личный вопрос, на который хотелось бы ответить когда-нибудь после. Надо бы сердце сначала спросить, а его никогда не поймешь…»

Певица Клава Кока, кстати, не раз провоцировала слухи о своем романе с Niletto. Пару стали подозревать в отношениях после того, как они выпустили совместную песню «Краш» и клип на нее. Немало претендентов на сердце молодого рэпера и среди его фанаток, которые забрасывают его сообщениями в соцсетях. Но певец признался, что редко заходит в свои соцсети. Недавно, зайдя в свой аккаунт «ВКонтакте» впервые за полгода, он обнаружил 190 тысяч сообщений от какой-то девушки. «Я долго не отвечал, не читал сообщения, а потом случайно нажал, и они открылись… Даже скриншот есть где-то, надо искать», — рассказал Niletto.