Новости

Владимир Чиняев о Полине Гагариной: «Лучшая, моя любовь»

Продюсер певицы косвенно подтвердил роман, о котором давно судачили в кругах шоу-бизнеса

12 сентября 2021 16:12
10297
0
Лилия Шарловская

Полина Гагарина, которая год назад развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым стала свободной, стала скрывать свою личную жизнь. Конечно, поклонники подозревали, что у такой привлекательной девушки наверняка есть мужчина сердца. Но сама Полина нигде и ни разу не упоминала о том, что ее связывают с кем-то романтические отношения.

Некоторые время назад в кругах шоу-бизнеса появились слухи, что возлюбленный Гагариной — саундпродюсер ChinKong, чье настоящее имя Владимир Чиняев. И вот подозрения поклонников косвенным образом подтвердили Владимир и сама Полина.

После выступления Гагариной у Ивана Урганта продюсер опубликовал ролик певицы и подписал его так. «Посмотрел „Вчера“ на „Вечернем Урганте“. The Best My Love. Полина Гагарина. Я так себе и представлял… Благодарен. От души душевно», — написал Владимир. Переведя часть послания, становится понятно, что певица не безразлична продюсеру: The Best My Love — «Лучшая, моя любовь».

Примечательно, что среди комментаторов отметилась сама Полина. «бэст Оф зэ бэст!» — написала она Владимиру (орфография героев материала сохранена полностью. — Прим. Авт.). Понятно, что поклонники с интересов наблюдали за этой перепиской, а в итоге однозначно решили, что роман есть. Теперь все ждут, что скажет Полина. И будет ли какое-то официальное заявление.