Новости

Экс-супруга Павла Мамаева обвинила его в избиении ребенка

Из-за периодических побоев мальчик стал запуганным

7 сентября 2021 13:14
2075
0
Алана Мамаева
фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева, модель Алана Мамаева, призналась, что спортсмен часто бил ее сына Алекса от предыдущих отношений. Об этом женщина рассказала на своей личной странице в Instagram.

Алана заявила, что Мамаев систематически бил Алекса по голове, давая ему подзатыльники. Экс-супруга футболиста отметила, что долгое время не понимала, почему сын стал запуганным и временами закрывал голову руками. На Алису же, общую дочь знаменитостей, мужчина не поднимал руку.

Мамаева сообщила, что не знала о том, что бывший муж бил сына. «Алекс шугался постоянно. Когда мы спрашивали его, „тебя кто то бьет?“ он говорил нет. После развода Алекс говорил, что папа его не бил. А потом я случайно как то спросила его „а по голове?“. И тут он говорит Дааа мама, мне же было больно.. И опять за голову схватился» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась модель.

Алана добавила, что в детском саду тоже отмечали странное поведение мальчика. «Вот после этого я реально стану дьяволом!» — заключила Мамаева.

Павел поднимал руку на мальчика
Павел поднимал руку на мальчика
фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Напомним, Алана и Павел Мамаевы поженились в 2013 году. Спустя год у пары родилась дочь Алиса. Также спортсмен воспитывал Алекса — сына модели от предыдущих отношений. Весной знаменитости развелись.

Читайте также: «Дзюба на его фоне просто померкнет»: Алана Мамаева высказалась об интервью с экс-супругом.