Новости

Свадьба недавно овдовевшего Андрея Норкина: как это было

Концерт Сергея Мазаева, красочный салют, танцы до утра и другие подробности торжества

5 сентября 2021 14:20
55691
0
Фото: instagram.com/norkinntv/

Год назад, в июне 2020-го, Андрей Норкин потерял свою любимую жену Юлию. Вместе супруги прожили оклоо 30 лет, и считались образцовой парой.

И вот спустя год стало известно, что телеведущий женился вновь. Избранницу Норкина зовут Ирина, ей 60 лет. Больше пока информации нет, но известно, что дочь Норкина уже приняла новую жену отца. «Пап, я вас очень люблю! Вы у меня самые крутые! Будьте счастливы и никого не слушайте!» — обратилась она к новобрачным.

Торжества прошли в пятницу вечером в элитном коттеджном поселке. За музыкальную часть программы отвечал лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. Причем когда он исполнял свой хит «Слова, что ты не скажешь», на сцену вышла новая супруга Норкина и исполнила композицию вместе с музыкантом. Ни у кого не осталось сомнений, кому были адресованы слова «Я таю от любви твоей».

Гостей на торжестве было немного — только друзья и близкие пары. Присутствовала, само собой, дочь Норкина. Банкет был скромный, но тщательно подобранный — видно было, что готовились к ужину новобрачные очень серьезно.

Вечером, когда сгустились сумерки, все гости вышли на улицу, чтобы посмотреть красочный салют. А потом были танцу до утра и, конечно, крики «Горько!»