Новости

Кристина Асмус: «Порванные связки, высокая температура, бессонница»

Актриса поделилась с поклонниками своими проблемами со здоровьем

4 сентября 2021 22:16
3365
0
Фото: instagram.com/asmuskristina/

Многие считают, что жизнь артиста — это сплошной праздник: красные ковровые дорожки, громкие премьеры, походы по вечеринкам. Ну и, конечно, съемки. Но не все знают, что это отнимает немало сил — и душевных, и физических.

На самом деле актерский труд — это действительно очень сложно. «Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты», — поделилась с поклонниками своими проблемами со здоровьем Кристина Асмус.

По ее словам, она как манны небесной ждала три выходных дня в конце сентября. Но выяснилось, что как раз на это время назначили очередные съемки. Как дальше найти силы, чтобы продолжать жить и работать, Кристина пока не понимает. И, судя по ее жалобам, она находится в крайне взвинченном состоянии, почти пограничном.

«Кристина, вам нужно обязательно обратиться к психологу», — тут же забеспокоились поклонники актрисы. «ЭКГ — требуют наши сердца!
МРТ — требует наша спина!» — откликнулись более остроумные.

Сама же Асмус надеется, что ей все-таки удасться отдохнуть, чтобы восстановить свои силы. «Кто там во всем винит „зажравшихся актёров“? Боже, храни российское кино», — законила она свой пост в инстаграме.