Новости

Авербух заступился за экс-жену: «Ира в хорошей форме и много работает»

Спортсмен прокомментировал слухи о том, что Лобачева имеет проблемы с алкоголем

4 сентября 2021 16:34
5877
0
Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Илья Авербух опубликовал архивное фото, на котором он изображен с тренером Натальей Линичук и бывшей супругой и по совместительству партнершей по танцам на льду Ириной Лобачевой. Поводом для публикации стал звонок тренера.

«Вчера позвонила Наталья Линичук поздравить с рождением сына. Мой тренер, моя многолетняя опора! С ней и Геннадием Карпоносовым мы пришли к Олимпиаде! — рассказал Илья Авербух. — Много лет мы не слышались, было очень приятно побеседовать. Как больно осознавать, что порой невосполнимо обесценивается труд наставников и педагогов. Обидно, что мы начинаем пускаться в споры о том, что верно, а что нет».

Однако многочисленные комментаторы почему-то решили обсудить не спортивные вопросы, а пристрастие к алкоголю Ирины Лобачевой, о с котором давно ходят слухи в кругах шоу-бизнеса. «Какая стала Лобачева? — тут же встрял кто-то из подписчиков Авербуха. — Лицо запитое! Показывали ее как-то по телевизору. И она сама сознавалась в том, что закладывала за воротничок».

Илья Авербух тут же вступился за свою бывшую супругу. «Мы это уже победили! — поведал он. — Ира в хорошей форме и много работает — тренирует. Прошу уважения!».

Для справки. Илья Авербух и Ирина Лобачева когда-то были одной из самых ярких пар среди фигуристов. В 1995 году они официально узаконили свои отношения, через 12 лет у них родился сын Мартин. Однако супруги не смогли сохранить свой брак. Позже Авербух женился на актрисе Лизе Арзамасовой, совсем недавно, в августе, супруги стали родителями. У них родился сын, которого назвали Львом.