Новости

Марина Орлова: «Прохор надеется прожить с Таней долго и счастливо»

Актрисе с мужем чудом удалось избежать заражения Covid−19 на свадьбе Шаляпина

31 августа 2021 16:00
43083
0
Марина Орлова с мужем Георгием Кирьяновым на свадьбе Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис
из личного архива

Вот уже несколько дней фанаты Прохора Шаляпина в шоке от событий, произошедших в его жизни. На днях стало известно, что артист тайно женился в Лас-Вегасе на 42-летней миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. Однако на этом радость от произошедшего закончилась. Буквально через пару дней новоиспеченная супруга Прохора почувствовала себя плохо. Тест на коронаврус показал положительный результат. Как рассказал Шаляпин Womanhit.ru, неделю он пытался лечить супругу дома, а его смарт-часы показывали сатурацию 70, после чего было принято решение вызвать скорую помощь. В результате врачи измерили сатурацию профессиональным аппаратом, который показал значения 50. Было принято решение о срочной госпитализации. В настоящий момент Татьяна находится в коме в больнице под аппаратом ИВЛ. Ее мама также заболела коронавирусом после злополучной свадьбы. Впрочем самому Прохору Шаляпину удалось избежать заражения. Как он считает, благодаря прививке. Не заболели и звездные друзья жениха, которые также были здесь. Актриса Марина Орлова, которую многие помнят по сериалам «Родные люди», «Барвиха», «Подлинная история Юлии Началовой» и др. вместе с мужем Георгием живут в США. Они также были приглашены на бракосочетание, к тому же Георгий был на свадьбе в качестве дружки. WomanHit.ru связался с супругами и узнал, как проходило бракосочетание и кто и при каких обстоятельствах заразил жену Прохора Шаляпина.

- Вы были непосредственно на самом бракосочетании. Что больше всего запомнилось?

Георгий: Свадьба была очень красивой, богатой, было затрачено около 15 миллионов рублей, не считая номера для новобрачных, который сняла Татьяна. Он стоил 40.000$ ( это больше двух миллионов рублей в сутки). Нам запомнилась чёрная икра, лобстеры, огненные фонтаны, и конечно Прохор в костюме русского царевича с народными песнями, посвящёнными невесте.

- Стало известно, что гость на свадьбе заразил коронавирусом. Вы знаете, как это случилось? Что это был за человек?

Георгий: Он был русский, я с ним лично не знаком, да, думаю со стороны жениха. Он хотел сесть за наш столик, но мы по чистой случайности попросили его пересесть, так как хотели сидеть вместе с друзьями. То есть контакт у нас был недолгим. И опять-таки мы можем лишь предполагать, что это он всех заразил, поскольку он первый почувствовал симптомы. А так ведь это мог быть кто угодно, хоть официант на свадьбе. Мы не знаем точно, конечно же

- А вы сами не боялись идти туда из-за опасности заразиться?

Марина: У нас с Герой есть антитела, поэтому мы спокойно передвигаемся по миру и ходим на мероприятия. Мы сами недавно поженились, точнее расписались, и не праздновали свадьбу именно по этой причине, чтобы не подвергать опасности наших близких людей, пока ситуация с короновирусом не решена. Мой отец умер от ковида, и я не понаслышке знаю, что это такое. По этому празднование нашей свадьбы мы перенесли.

Молодожены пригласили гостей на шикарную свадьбу
Молодожены пригласили гостей на шикарную свадьбу
из личного архива

- Многие делают тесты на свадьбе, чтобы обезопасить себя и гостей. Там проводилось тестирование?

Марина: Нет, это же Вегас. Там и так все казино и шоу были закрыты. Сейчас когда их открыли, все хотят реабилитировать бизнес, поэтому никаких тестов. К тому же 90% американцев вакцинированы. А Таня и ее родители вакцинированы не были.

- Вы уже связывались с Прохором после свадьбы? Он что-то говорил о состоянии Татьяны?

Георгий: Конечно мы с Прохором, каждый день на связи, созваниваемся и обсуждаем что и как происходит. С самого первого дня Прохор позвонил мне и спросил: «Гера, привет, как вы себя с Мариной чувствуете?» Благо мы с Мариной имеем антитела, и никаких симптомов не испытывали. Но вот Татьяне стало плохо очень скоро, уже через несколько дней после свадьбы ее состояние ухудшилось и пришлось вызвать врача на дом, который в свою очередь прописал витаминную капельницу ценой в 330000 рублей, после чего Татьяне стало ещё хуже, сатурация полетела вниз как по склону: 90–80–70−60. Было принято экстренное решение вызывать скорую помощь. На момент ее прибытия Сатурация упала до 50%. Татьяну госпитализировали. Так же на празднике заболели и родители Татьяны, которые поначалу так же лечились дома, но в итоге оказались по соседству в том же госпитале. По последним новостям, Татьяну ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Отец так же с кислородной маской, у мамы единственной в средней тяжести протекает болезнь, но нервы тоже играют свою роль и сказываются на состоянии. Но она на связи, и благодаря ей, мы получаем свежие новости.

- Сейчас вокруг персоны Татьяны немало всевозможных слухов. Многие хотят узнать, есть ли у нее дети, например, поскольку Прохора уже стали подозревать в каких-то корыстных намерениях по получению наследства…

Георгий: Татьяна никогда не была замужем. Это ее первый и единственный брак. Детей у неё тоже нет. Есть только пожилые родители, которые на данный момент тоже в госпитале в тяжелом состоянии. В случае летального исхода по американским законам считается самым близким родственником муж. И это Прохор Шаляпин. Кто-то считает, что он женился на Татьяне из за ее состояния. Действительно, Таня девушка упакованная, у неё дом в Монако, Дом в Мексике в Лос-Кабосе, собирается дом купить в Лас-Вегасе, два дома в Оттаве, дом в Монреале. Но согласитесь, никто не мог предположить такого исхода! И обвинять Прохора в каком-либо расчете бессмысленно. Прохор искренне надеется устроить свою жизнь с Таней и жить долго и счастливо. Надеемся, всё обойдётся.

Кадры со свадьбы Прохора Шаляпина: муж актрисы Марины Орловой стал дружкой
из личного архива
Ульяна Калашникова