Новости

Прохор Шаляпин тайно женился на миллионерше из Канады

Свадебное торжество обошлось паре примерно в 15 миллионов рублей

27 августа 2021 11:12
13832
0
Прохор Шаляпин
фото: instagram.com/shalyapin_official/

37-летний певец Прохор Шаляпин тайно женился на 42-летней миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Девис. Свадебное торжество состоялась до того, как возлюбленная артиста заразилась коронавирусной инфекцией в начале августа.

Шаляпин и Девис сыграли свадьбу в отеле-казино в Лас-Вегасе, потратив на праздник около 15 миллионов рублей. Также отмечается, что само заведение в этот момент было закрыто для других посетителей.

Прохор после выездной регистрации решил исполнить новым канадским друзьям русские песни, среди которых были хиты Верки Сердючки и Юрия Шатунова. Жена Шаляпина является владелицей адвокатских компаний. Татьяна переехала с семьей в Канаду в начале 1990-х годов.

Напомним, Прохор в течение двух лет был в отношениях с моделью Аделиной Шариповой. В 2013 году певец женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которая старше его на 18 лет. Спустя два года брак распался. Также у Шаляпина был роман с моделью Анной Калашниковой. На протяжении двух лет артист находился в близких отношениях с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Читайте также: Прохор Шаляпин: «Когда меня называют альфонсом, это раздражает».