Новости

Муж Анастасии Макеевой увиделся с дочерью на пару минут впервые за полтора года

Анна Малькова ранее подала на звезду в суд

26 августа 2021 15:05
5850
0
Анастасия Макеева и Роман Мальков
фото: instagram.com/makeevan/

Полтора года назад строитель Роман Мальков приехал в Россию из Словении на заработки. Здесь он и повстречал актрису Анастасию Макееву, на которой женился весной. Дети мужчины остались в Европе с матерью. Недавно он впервые за долгое время увиделся с дочерью Анной, которая ранее подала в суд на артистку.

Однако встреча оказалась короткой. «Двухминутная встреча отца семейства с дочерью, которую он не видел полтора года. Хотя какое это имеет значение? Но одно я в этой ситуации понять неспособна. Как можно плакать на всю страну, требовать детей, говорить о любви к ним, а следом продолжать настаивать на снижении алиментов? Новая супруга рассказывает подписчикам о том, какой ее муж дельный бизнесмен, как он, оказывается, покупал ей строительные материалы. А букеты с цветами и вовсе доставляют вертолетом. А детей он оценил на 10 тысяч рублей в месяц. На 333 рубля в день. Ты сам на сколько в день кушаешь, Ромочка?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмущается Светлана, экс-супруга Малькова, в своем Instagram.

Женщина считает, что отца ее детей в Москве обеспечивает Макеева. «Может быть тебя кормят и глава семейства твоя жена? Так ты скажи честно! Встань на табуретку и запиши видео. „Извините, я получаю 65 тысяч, нигде меня на работу не берут, отстаньте от меня, люди добрые.“ Но нет. Роман — обеспечивает семью. До нас обеспечение не доходит уже больше полугода. Так значит здесь, в Словении, твоей семьи нет. Каких детей ты требуешь? Чужих?» — заявила Малькова.

Читайте также: Родители Анастасии Макеевой погасили долг дочери за ипотеку.